新闻中心

当前位置 :主页 > 服务 >
美国土安全部长:特朗普将发布新旅游禁令 仍锁定7国-
* 来源 :http://www.soncega.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-31 15:58

  凯利指出,他承诺“一个短暂的引导期,确保另一端的民众无法上机。但如果他们已经上机来到美国,他们将获准入境”。

  1月30日,人们在英国伦敦参加抗议活动。当日,大批民众走上伦敦街头,抗议美国总统特朗普日前公布的难民和移民新政。

  《华尔街日报》引述美国国务院内部备忘录报道称,特朗普行政命令更新版草案显示,特朗普团队旅游禁令对象仍锁定原先行政命令所涵盖的7个国家的公民,即伊朗、伊拉克、利比亚、索马利亚、苏丹、叙利亚和也门。

  据报道,凯利在慕尼黑安全会议表示,“总统在思忖推出一个比原先(命令)更周全、更有效率的版本。我将有机会参与发布计划,尤其是确保民众从海外进入美国机场时,不会有种被困在系统之中的感觉。”

  中新网2月19日电 据外媒报道,美国国土安全部长凯利表示,特朗普执政团队新版旅游禁令,将不会阻挡绿卡居留证持有人和已经在飞机上的旅客入境美国。据悉,更新版行政命令最快于21日发布。

  当被问及绿卡居留许可证持有人是否将获准入境,凯利说:“这是好的假设,就签证而言,如果他们动身从远地前来美国,他们抵达时将获准入境。”

  《华尔街日报》引述美国政府官员说,更新版行政命令最快21日发布。