新闻中心

当前位置 :主页 > 服务 >
废品收购站货车突起火 很快被烧成 废品 (图)-西部网
* 来源 :http://www.soncega.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-18 20:25

  据了解,着火的小货车是废品收购站的运输车辆,车上装的都是纸壳箱、塑料瓶等易燃物。大火造成货车和废品站部分物品被烧毁,幸好房屋没有损坏,人员没有伤亡。

编辑:

  目前,起火原因还待进一步分析。

  据悉,当晚哈市香坊巡逻辅警大队邹凉爽、邹浩南等人正在巡逻,行至安通街热电厂中学门前时发现,一辆载满物品的小货车燃起大火。四名巡逻辅警立即下车进行灭火救援,并拨打火警电话求援。附近十余名群众也自发用水桶、水盆等工具帮助灭火。

  东北网2月17日讯(记者 包海多) 16日19时许,一辆满载物品的货车在哈尔滨市香坊区热电厂中学门前起火,导致货车和附近民居物品部分烧毁,所幸房屋没有损坏,无人员伤亡。

  期间,着火的货车不时发出砰砰的声响,并有杂物飞出。为避免群众受伤,辅警立即疏散群众远离火源。19时20分许,消防队员赶到现场,15分钟后火被扑灭。

灭火。孟庆来摄

着火货车不时有杂物飞出。孟庆来摄

香坊区一中学门前货车起火。孟庆来摄